TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
セス/第四皇子 [×]
2020-09-20 15:33:46
>>ルチア姫(>>53)
(寂しい寂しい寂しい__どうか俺を見て。そう叫ぶのに使うのは喉ではなく指先と唇で。偶然目の合った新顔のメイドを誘惑し半ば強引に部屋へ連れ込み夜の時は流れ、いつの間にか空は白んでいた。庭を見たいと彼女が言うからまだ仄暗い庭園を散歩し、泉や花園の陰でもう一度体を重ねて。明るくなってきたから仕事に行かねばと乱れた服装のまま去っていくメイドを見送ったのが半刻前ほどの話で、スラックスに薄いブラウスを一枚羽織っただけの半裸を惜し気もなく晒したまま煙草を咥えて柔らかな草の上に寝そべりぼんやりと空を眺め。ふと近くの納屋から物音がしたのでそちらに気怠く視線を向ければ、それはそれは見目麗しい男性が小さな窓の隙間から脱出をする場面。興味を惹かれて上体を起こし「 泥棒に入るんなら俺の部屋にしろよ、イイもんいっぱいプレゼントするぜ。 」慌てて逃げる様子が無いことから彼が盗人の類でない事は承知したうえで軽口と共に誘い文句を投げ、とどめにぱちりと色めいたウインクを)
( / 此方こそ初めまして、私の性癖の暴力たる世界や狂った皇子たちにお褒めの言葉まで頂けて本当に嬉しいです、有難うございます!ルチア姫のPF拝見いたしましたが、何度も推敲されたとの事で本当に魅力的で…、ルチア姫の甘い言葉に溺れて中毒になってしまう第四皇子の姿が今から目に浮かぶようです…!モチーフとなったアネモネの花言葉も歪んだ王宮にぴったりで!早速お返事を返させて頂きましたが、指名変更やご質問・ご相談等はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle