TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
396:
第四皇子セス [×]
2021-11-20 01:06:08
>>クラエナ姫(>>395)
(よもやこの美しい庭までもが魔女に籠絡されているとは俄に信じがたい、穏やかで静謐な昼下がり……言い換えればそれは退屈で退屈で仕方のない仮初の安息。まだ日も高い内から今日の“相手”を探してテリトリーをうろつく獣がひとり、まるで血の匂いに誘われるようにしてお姫様――まだそう認識出来てはいないが――に辿り着き、見慣れぬ姿に好奇を惹かれ一声掛けようとしたのを躊躇わせたのは、透けるような青白い肌を引き立てる赤色。しかし狼狽せず反対に益々興味を惹かれたという風体で口角を釣り上げ「 ――血に濡れた修道女。イイねえ、美味そうな響きだ 」褐色で骨張った手の甲を露わに、自身の顎を擦りあげて。物色するような熱を帯びた瞳は一見して聖女然とした彼女にも構わず無遠慮に釘付けとなり、分厚い装束の上からでも薫る色香に敏感な獣は舌舐めずりでもしたい気分でご機嫌そうに笑んで「 なァ、助けが必要ならおれが手を貸すぜ? 」一歩、真正面から距離を詰めてみようか)
( / 左様ですか…!そういう事でしたら、当所は置きレス・亀レス大歓迎ですので、どうぞ無理のないペースで遊んでいって頂ければと思います!そして選んで頂いたセスにて早速絡ませて頂きました。皇族らしさの欠片もない野性味あふれる皇子ですので、おイタが過ぎたらクラエナ姫の毒でお仕置きしてやって下さいませ!
性格について補足をいただきありがとうございます!その点を踏まえると、誰彼構わず甘やかしてだめにしてしまう第三皇子ハインツとも会わせてみたいなぁと個人的に考えてしまいました…!その辺りはまた追々~という事で、他に特記事項がないようでしたら背後は一旦引っ込もうと思います!改めまして、今後ともよろしくお願いしますっ / お辞儀)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle