TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
394:
極彩の魔女 [×]
2021-11-19 22:38:10
>>クラエナ姫(>>393)
( / 今晩わ、そして大変お久しぶりでございますー!まさかひつじという懐かしいワードを聴けるとは思わずとても感激しております…!あちらではエトワールやユーリケがお世話になったのでしょうか?、兎にも角にもあの場で仄暗いお話を共に楽しんで頂けた方であれば相性不安等は現時点では皆無ですので、何卒今後とも宜しくお願い申し上げます! / 深礼
では早速初回の出会いについてですが、クラエナ姫のお人柄を見るにどちらかと言えば『狩られる側』の皇子の方が親和性がありそうかと判断しました!ので、甘言を偽物と見抜けず容易く深淵に落ちてしまう可能性のある第八皇子ユーリケ、もしくは自分の殻に閉じ籠もり頑なに耳を塞ぐものの一度心を懐柔されれば誰よりも脆い第六皇子リヒャルト等はいかがでしょうか?あるいは、互いに貪り合い恥も外聞もなく溺れてゆける獣のような第四皇子セスも候補に入れて頂ければと…!
無論、上記以外の皇子にご興味がある場合は遠慮なくおっしゃってくださいね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle