TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
300: 第五皇子エトワール [×]
2021-01-25 21:25:09

>>ペネロペ姫(>>299)

(アフタヌーンティーはとうにお開き、時刻は夕方に差し掛かる頃だろうか。片づけを進めるメイドたちの脇、用意されていた茶菓子から物珍しい一品を発見すればすかさず手を伸ばしてパステルカラーのロリポップを何本か頂戴して。トランプの手札を吟味する時のように色とりどりのそれらを手中にて眺めながら、どれから賞味しようかと悩んだ末に直感で選んだのはハニーイエローの其れで。カサリと個包装を解いてまあるい小惑星を口に含めば、想像より幾ばくか濃厚な蜂蜜の味が広がって思わずにんまりと頬を緩めていた刹那。性急な足音が派手な物音で締めくくられたかと思えば、カラカラと音を立てて主人の下を離れた丸眼鏡がカツンと皇子の靴に当たって動きを止め。身を屈めながら、ロリポップを咥えることで自由になった手でそれを拾い上げ――はて落とし主は、と前方に視界を遣ればそこには転倒したであろう体勢のまま身を守るような所作を取る何者かの姿を見つけて。よもやそれが自分ではなく他者を守るための装いだとは知る由もなく、傍から見れば怪しい侵入者と見紛われてもおかしくはない人影に躊躇なく駆け寄り「 ねえ!…大丈夫?頭打っちゃった? 」皇子という立場でいながら両膝を地面について、ローブ越しに相手の肩へ手を添えたその華奢な感触で、相手が女性であると知り。何かを呟いているようだがその内容までは聞き取れず、打ちどころが悪く錯乱しているのだろうかと勘違いしつつ「 痛いのが飛んでくまで君の傍にいるよ。だから安心して! 」ポンポンと優しく肩を撫で、眼鏡は相手が落ち着いてから返そうと呑気に歯を見せて笑って。淡い色合いの飴を食べ歩きしながら表情を緩めるなんて、第五の位とはいえ一刻の未来を背負い立つ皇子にはあまりに不相応な様相だが今回ばかりは姫の緊張や苦痛を幾分か和らげることに奏効してくれるだろうか)

( / 此方こそ、ペネロペ姫の確固たる優しさの中に揺らぐヤマアラシの不安定さがとっても性癖に刺さっており…述べろと言われればいくらでもダラダラと語ってしまいますので自重をさせて頂きます。初回指名、選択いただきありがとうございますー!早速エトワールにてお迎えに上がりましたが、序盤の描写がかなり冗長になってしまいましたので適宜読み飛ばしてくださいませ!いつまでも背後が出張るのも無粋かと思いますので一旦下がらせて頂きますが、モチーフの事に限らずその他指名や展開のご相談・ご要望等ございましたらいつでも何なりとお声掛け下さいませ!それでは、改めまして今後ともよろしくお願いいたしますー! / 追記など無ければお返事不要)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle