TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
217:
元フェネ現リナ [×]
2020-12-12 21:17:56
>216
( / 大変失礼致しました・・・!カカオから発想を得てチョコレートへと転換したもので生物ということを見落としてしまいました・・・本当に申し訳ないです。全体の性格や雰囲気は変えず、モチーフを変更させてください!同じく催淫効果のあるとされている花です。名残りは勿論ですが、目や髪、服装等もイランイランに寄せて変更しましたのでお手数ですが再度確認お願いします。私事ですが黄色のイランイランの花は最高級品だという知識を得まして、尚のこと作り上げたキャラクターにピッタリのモチーフを見付けることが出来て嬉しさと感謝でいっぱいです。ではまた不備等御座いましたらご指摘ください。)
名称/ リナ
年齢/ 22y
性別/ 女
モチーフ/ イランイラン
性格/ 秘密主義、自由奔放、気紛れ。過度な干渉や束縛はお断りだが、わざと嫉妬心等を煽り揶揄うことは好き。使命や定めにさほど興味はなく自分の欲の赴くままに。劣情を煽る様な言動が多い。
身長/ 165cm
目/ 長くボリュームのある簾睫毛に縁取られた気だるげな緑色の瞳。
髪/ 鮮やかで艶のある金色で背中まで緩やかなウェーブを描いた長髪。
全体の雰囲気/ キメ細やかな白い肌に朱色をベースとした耽美なメイク。スタイルの良い曲線美。灰白色のタイトな服装を好み、鎖骨の出る長袖のアウターと引き締まったパンツスタイル。外出時には丈の長いトレンチコートを羽織る。妖艶で蠱惑的な雰囲気。
モチーフの名残/ 全身から甘く濃厚な香り。その体臭や体液には催淫作用がある。
Like/ 珈琲、快楽、静寂、夜、自由、花
Dislike/ 酸い、喧騒、干渉、束縛
備考/ 名称はイランイランの主成分リナロールより。幼少期スラム街にて娼館の主人に拾われ育てられ、城下町の娼館街の1軒で高級娼婦として貴族を相手している。顔を拝むだけでも数万、一晩過ごせば数十万とも言われる看板的売れっ子。
指名/ ロメロ様 or セス様 不埒な食い合いや駆け引きを繰り返す様な関係希望ですので主様のやりやすい方でお願いします。あわよくば2人とも食べちゃう…なんてことも。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle