TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
215: フェネ [×]
2020-12-11 23:07:25

名称/ フェネ
年齢/ 22y
性別/ 女
モチーフ/ チョコレート
性格/ 秘密主義、自由奔放、気紛れ。過度な干渉や束縛はお断りだが、わざと嫉妬心等を煽り揶揄うことは好き。使命や定めにさほど興味はなく自分の欲の赴くままに。劣情を煽る様な言動が多い。
身長/ 165cm
目/ 長くボリュームのある黒い簾睫毛に縁取られた気だるげな深紅の瞳。
髪/ くすみを帯びた黒色で背中まで伸びた細く柔らかい長髪。
全体の雰囲気/ キメ細やかな白い肌に赤褐色をベースとした耽美なメイク。スタイルの良い曲線美。黒色のタイトな服装を好み、鎖骨の出る長袖のアウターと引き締まったパンツスタイル。外出時には丈の長いトレンチコートを羽織る。妖艶で蠱惑的な雰囲気。
モチーフの名残/ 全身から甘い香り。血肉に至るまで身体の全てがチョコレートの様に甘くほろ苦い。纏う香りや体液にカカオの媚薬効果とカフェインの依存効果。
Like/ 珈琲、快楽、静寂、夜、自由、美しいもの
Dislike/ 酸い、喧騒、干渉、束縛
備考/ 名前はカカオに含まれる催淫成分とも言われているフェネチルアミンより。幼少期スラム街にて娼館の主人に拾われ育てられ、城下町の娼館街の1軒で高級娼婦として貴族を相手している。顔を拝むだけでも数万、一晩過ごせば数十万とも言われる看板的売れっ子。
指名/ ロメロ様 or セス様 不埒な食い合いや駆け引きを繰り返す様な関係希望ですので主様のやりやすい方でお願いします。あわよくば2人とも食べちゃう…なんてことも。
ロル/
・・・素敵。一輪貰えないかな。
( 仕事のない休日は夕方頃王宮の庭園を1人で散歩するのが日課となっていた。高級娼婦として身を馳せている以上自身の外見には特に気遣っており、それ故に不躾な輩が絡んでくる事も少なくない。その面倒事を避けるのに、騎士などが巡回で目を光らせている此処は無駄な警戒の必要もなく最適で。手入れの行き届いた花壇の間を通り歩を進めれば、ワインレッドの大きな花を実らせた薔薇が視界に入り。その場にしゃがみこみ惹かれるがままにその一輪に手を伸ばすと、不意に指先にチクリとした痛みが走り反射的に手を引く。迂闊にもその薔薇の華麗さに気を取られ棘に触れてしまったらしい。「 ・・・ごめんなさいね。」華麗な薔薇の防衛手段に僅かながら頬緩ませれば摘もうとした言動に対し謝罪述べ、指先から滴る血液を舌で舐めとっては次は触れることなく咲き誇る薔薇を見詰めて。)

( / 素敵な世界観とキャラクター様に惹かれ参加希望させて頂きます!性格や希望展開がちょっとアレですが勿論ルールの範囲内で進めていこうと思っています。
不備等御座いましたら指摘宜しくお願いします。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle