TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
200:
エトワール/第五皇子 [×]
2020-11-15 19:28:41
>>シリウス姫(>>199)
(堅苦しい礼装は王宮へ置き去りに、お忍び用の普段着として選んだのは暗い色合いのダークブラウン基調に統一されたアビ・ア・ラ・フランセーズ。目立たない事を目的としたそれに身を包み、まずは城下町に看板を構えるお気に入りのパティスリーへと向けて出発し。人通りの少ない路地裏を選んで闊歩する野良猫のような様は王宮に釘付けの筈の皇族としては不自然で、第五皇子がしばしば人目を盗んでは城下町へ足を伸ばしている事が伺える。頭の後ろで手を組みながら軽やかな口笛を吹く、上機嫌なのは他でもなく待ちに待った"姫"が登場したからだ。数日前、何やら様子がおかしい第六皇子に声を掛けた事が僥倖で、彼から姫についての情報をいくつか得ることが出来た。夢想するのは美しい銀色の毛並み、早く会ってみたいなあとぽわぽわ予想図を思い浮かべながら角を曲がった瞬間。自分より幾分か背の高い相手と出会い頭に軽くぶつかり「 わ!、と…ごめんね、怪我はない? 」軽い衝撃と共に軽く目を瞑り、すぐさま相手の安否を確認しようと顔を見上げた途端、視界に飛び込む獣の耳に瞳を輝かせ「 姫――、姫だあ!わあ、こんな所で会えるなんて運命的だねっ。凄い、リヒャルトが言った通りのカッコいい耳! 」話によれば第六皇子に因縁を植え付けられたであろう彼に対してその名を出したのは計算か否か。じゃれつく仔犬か子猫のように、彼の全身を全ての角度から見るようにキャッキャと回って)
( / 承知しました、では早速エトワールにて先行文を出させて頂きました!確かに第五皇子の性格を考えると、シリウス姫の物語の布石として一石を投じる適役だと思います…!私事ではありますが、当トピ発足以来エトワールは今回が初稼働ですので、個人的にとっても今後の交流をより一層楽しみに思っておりますー!
基本的には相性の良い者同士で甘々な絡みが出来ればと思っておりますので、苦手という前提を押し切っての交流は非推奨とさせて頂いておりますが、彼らに対する苦手意識が初対面時に解除されるという前提であれば第二・第四共にいずれご指名頂ければと思っております!では背後は一旦下がらせて頂きますが、もし何か御座いましたらいつでも遠慮なくお声掛け下さいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle