TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
140: ジーク/第一皇子 [×]
2020-09-28 21:26:05

>>セレーナ姫(>>138)

――ふふ。誓いは果たしてこそ、ですから。
(格好だけ付けても意味はなく口先だけの誓いなんてそれこそが恥。出会って日も浅く彼女と話せる機会も多くはなかったが、それでも誓いを安請け合いするような軽薄な人柄でない事は確信的。いつでも真摯な彼女の言葉だからこそ素直に嬉しいと受け取れて、思わず小さな笑いがご機嫌に零れて。「 あなたならそう仰って下さると思いました。 」余計な気遣いが空回りをしても、不思議と気分が落ち込まないのは偏に彼女の穏やかな口調や雰囲気のお陰だろうか。姫の為ならば仕事の合間を縫って無理に時間を作ることなんて造作もない、むしろ喜ばしい事なのだが、彼女側に気を遣わせていては本末転倒。形になりつつある約束に密かに胸を躍らせつつ「 では、明後日――水曜の18時にお迎えに上がっても? 」選択し得る最も早い日付を躊躇うことなく提案し、そしてまた当然のように馬車を向かわせる意向を示して。自分自身は彼女の住まいを知らないが、初めて会った日に彼女を送り届けた御者なら覚えているだろうと踏んでの事で。彼女をどんなお店へ連れていけば喜ぶだろう、逸る気持ちに声色はほんのりと弾み)セレーナ姫は何料理がお好きですか?

( / 交流中に背後から失礼致します、ディナーデートのお迎えについて少しご相談をさせて下さい!ジークの性格上、セレーナ姫に城までご足労頂くのはちょっと…という事でおうちまでお迎えに上がると言っていますが、先日お決め頂いたロメロとの一幕を考えるとざっくり2つの選択肢があると思いまして!その1は≪ 迎えは断りディナーの当日早めに城へ到着、そこでロメロに見つかって… ≫というパターン、その2は≪ 迎えを承諾してジークとディナー、食事中に次の約束を交わして解散、後日新たな約束の為に王宮を訪れたところをロメロに見つかって… ≫というパターンです!勿論、他に案がございましたら是非是非お聞きしたいので、どんなことでも遠慮なく仰って下されば幸いです…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle