TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
132:
セレーナ [×]
2020-09-27 11:00:53
>130__ジーク様
(優しいと、そう言われるのは苦手だろうか。決して嫌悪や拒否を示されはしないものの、返されたそれは謙遜と言うには何処か静かで。無遠慮に彼の地雷を踏んでは元も子もない、と結局は口を噤んだ。「 皇子様に攫われるお姫様、というのも素敵ですね 」僅かに熱を帯び発された言葉と、軽口か本気かあやふやに暈された言葉にはどちらともつかないままゆったりと微笑みを浮かべ。己が相手では役不足だけれど、なんて言葉は飲み込んで「 ジーク様。私はいつでも──あなたがお呼びくだされば、すぐにでも会いに行きます 」約束というのは此方の一存で決められるものではない。城下で両親とまったり花屋を営む己と、国の為に日々忙しなく働いている彼とでは休める時間も当然違うのだろう。暗にその事を含ませながら戯れに告げては「 ですから、都合の良い日時を教えていただけますか? 」と彼の予定を確認するべく問いを投げた。きちんとした休日があるのかも分からないが、例えあったとして貴重な時間は自身の為に使って欲しい。無論、仕事の片手間に数分、数秒だけの面会になろうと文句は無い、彼を一目見れるのならそれで。机上の名刺を見詰めていた視線を伏せ、次回の約束を楽しみに耳を傾けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle