TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
119: ジーク/第一皇子 [×]
2020-09-25 20:29:12

>>セレーナ姫(>>116)

今晩わ、……何だか少し照れ臭いですね。
(表情も仕草も見えず、在るのは静けさの中に色めきを湛えた美しい声だけで。あまりに耳触りの良い柔らかな口調で名を呼ばれれば知らず知らずのうちに表情筋が緩み、高揚感によく似た恥じらいを取り繕うように吐息だけで笑って。「 改めて、お電話を有難うございます。正直に申し上げると諦めかけていたので__今夜はとても幸せな気分です 」腕に持ちっぱなしだったジャケットを置く場所を探して数度きょろりと周囲を見回し、電線の長さの関係でワードローブまでは届かないと判断すれば近くにあった椅子の背凭れにぱさりと掛けて。先約、の言葉には" ふふ、 "と控えめな笑みを零し「 いいえ。セレーナ姫、私にとってはあなたとの約束の方が大事です 」きっぱりと否定しきった後に続けるのは嘘偽りない本心、打算も嘘もない真摯な声色で丁寧に言葉を紡ぎ。受話器を持っていない手で裸の胸へ手を這わせ、そのまま鎖骨を滑り上がって首筋へ、最後には項を掴むように手を添えて「 だからどうか切らないで。あなたが飽きるまで、声を聞かせてくれませんか 」意味もなくくるりと踵を返して彼女の答えを待つ。もし、もしも電話を繋いでいてくれるのなら「 足の調子はいかがですか? 」気遣いを彼女のもとへ届けるように、ゆったりとした話調で問い掛けよう)

( / そのように思って頂けて本当に嬉しいです、有難うございます…っ!是非是非、ある程度王宮に慣れてきたタイミングで魔女とも対面してみて下さいませ!わわ、早速ご指名頂き有難うございます!では、電話交流の後 再度シチュを擦り合わせてロメロとの絡みを楽しんでいただければと!それでは一旦背後は下がりますね、また何か御座いましたらいつでもお声掛け下さいー! / 蹴り推奨)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle