TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
100:
セレーナ [×]
2020-09-22 22:14:31
>93__ジーク様
いいえ、…ジーク様のご厚意を重いだなんて思いません。だから───そのような顔をなさらないで。
(何処か悲しげにも見える自嘲じみた笑みを目に映し、つられて眉尻を垂らす。彼に動揺を悟られ、そんな顔をさせてしまったのは己。咄嗟に否定を口にしながら柔く笑みを浮かべ、先は下ろしてしまった手を彼の頬へ繊細に触れる。こんな事をしてもご機嫌取りだと思われ兼ねないけれど、なんて思考は一先ず払拭し、目下に浮かぶ隈をそっと撫でて手を下ろした。「 ふふ、誰にも内緒でお話ができるのですね。──それでは足が治り次第、日程のご相談をさせてください 」男性らしい指先が辿る数字の羅列に目を細め、お道化る彼の様子に楽しげに目尻を和らげる。他者を間に挟む事もなく彼だけに繋がる番号。そう聞いて気が解れたのは勿論、更にもう一つ芽生えたのは喜びだろうか。初対面でありながら、彼の人柄に随分絆されてしまったらしい。重ねた己の手を握って二つの選択肢を提示する彼に首を傾げ、返答を迫る様な瞳と視線が絡むなり" ずるいお方 "なんて小さな囁きを。結局どちらを選んでもお世話になるのなら答えは決まっているようなもの。けれど言いあぐねる様に一度視線を落とし「 ……馬車を、お願いしても宜しいですか? 」暫し結んでいた唇をゆっくりと開き、遠慮がちにきゅ、と手を握り返しながら再度視線を合わせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle