TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
308:
中津川 [×]
2020-10-12 23:10:49
>>304 ○ 凛輔くん ○
( 自分の為に、一生懸命着付けをしてくれる姿を優しい眼差しで眺めるように見詰め。着物姿の自分を姿見で見ると、新鮮なものがあり興味深そうに顎髭を撫でていたが、此方に向けられる視線に気付けば相手の方へ顔を向け微笑み )きつくないよ。思っていた以上に自分でも似合っているなと思ってね。流石、凛輔くんだ…私に似合うものを選んでくれて有難う。( 額へ唇を寄せ礼を述べれば、手を取り )散歩に行くかい?それとも…のんびり過ごそうか?
…たく。本当にそういうことばかり言っていると、狼に食べられてしまうから気を付けるんだよ?
長く話せるときは、私から顔を出すことにするよ。かまわないかな?もちろん、寝ていたら反応はできないけれど、それ以外であれば駆けつける。負担になんて思わないさ、私がそうしたいと思っているんだから。
嗚呼…ただ、私は疎くてね。スマホを渡すから設定してくれないかい?( ポケットから取り出すとロックが掛かっていないのかそのままスマホを差し出し )まだまだ知らないことは沢山あるだろう。ゆっくり、君に知ってもらえるのだと思うと嬉しいよ。…今のところは馴染みの小料理屋で考えているよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle