TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
304:
凛輔 [×]
2020-10-12 22:42:13
>302 ● 中津川 ●
( 先ずは肌襦袢を着付け、次に長襦袢を羽織らせ姿見で一度姿を確認しては腰紐を腰骨の上で結び一回ねじり。その後、腰紐をそのままねじると、輪っか状の隙間が出来てそのわっか状の隙間に紐を"途中まで"通し。通した紐以外の紐の端を引くと結び目が締まり。長襦袢の着付けが終了しては着物を着付け、襦袢同様に腰紐を締めていき。腰紐の上から慣れた手付きで角帯締めていき「着流し」スタイルが完成し着付け終わった姿を鏡で一度確認してから横に並び、上目遣いで見つめ )着付け終わったけど、着てみてどうかな?腰紐とかきつく締めて締まっていたらごめん。やっぱり中津川クンの着物姿は想像以上に美しい……。
いつも余裕で優しい姿しか知らなかったからさ、そんな姿を見られて嬉しい。中津川クンの行動で示す姿、楽しみにしてるよ。
土日は長く話せるという事か、なるほどね。土曜日出勤もあり、と。なら明後日は、19時頃に俺から投稿するようにするからよろしくお願いします。夜に名前を呼んだら駆けつけてくれるのは有難い。だけど……中津川クンの負担にならないかい?
連絡先知っていた方が連絡取りやすいから、連絡先聞いてから場所を教えて貰っても良いかな?( スマホ取り出して見せ )中津川クンの勤め先とか色々知りたかったから嬉しい。……どんなお店に連れて行ってくれるのか楽しみだな。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle