TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
302:
中津川 [×]
2020-10-12 21:52:08
>>296 ○ 凛輔くん ○
( 案内された和室へと移動すると桐箪笥の香を感じ取り、自然と頬は緩み )此処の部屋、好きだな。( 着物を比べ悩む姿の邪魔にならない程度の呟きを漏らし。時間を掛けて選んでくれている姿を、可愛いと口にしたらどんな反応をするだろうか、そんなことを考えているうちに着物が決まれば頷いて )わかった……ふ、優しくしてくれよ?( 誰かに着付けるのは初めてとの言葉を広い、意地悪く笑いながら告げるとシャツの釦を外し服を脱げば、肌襦袢の袖へ腕を通し )
そうかな?嫌われたくないとあがく餓鬼のようでね…だが、そう言ってもらえて嬉しいよ。私が君を嫌うわけない…と言葉で言っても伝わりきらないところはあるだろうから、此れから行動で伝えていきたいと思っているよ。
基本的には、土日が休みだね。たまに土曜出勤だったりで月曜が振休になったりする。明後日は恐らく19時前には始められる…明後日だけでなく君の好きな時に夜、私の名前を呼んでくれればいつでも駆けつけるよ。
かまわないよ。恥ずかしいと思っている君も魅力的に思ってしまうから、困ったものだね?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle