TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
273:
中津川 [×]
2020-10-12 02:05:44
>>272 ○ 凛輔くん ○
そのうち、行こう。約束だ。スーツなら違和感は無いなぁ、確かに…。本当に連れ込まれる前に自衛しなさいね( 胸に刻むように言い切り、一瞬本気に仕掛けるもすぐに冗談と分かれば肩を竦め )私のことでいっぱい?それは嬉しいね。親しい部下はいるね…よく飲みに付き合ってくれる子がいるよ( 嫉妬と気付かず素直に答えては )…あまり好きではないから眼鏡をかけているんだ( 存在感のなかった眼鏡をかちゃりと音を立てさせ )…やりすぎたかな?わかった。( 腰を抜かしたと聞けば瞳を丸くさせるも、申し訳なさそうに笑い。ひょいっと軽々相手の身体をお姫様抱っこにすると、相手がぶつからないよう気を付けながら階段をあがり、言われた部屋へと入れば、ベッドの上へと相手を寝かせてやり )
私も同じだね。本当に何年ぶりだろうか?凛輔くんが望むなら話せるよ。すまない、眠気でこれ以上上手く打てる気がしなくて…このまま眠ったことにしてもらってもいいし……凛輔くんの望む展開で朝を迎えさせてくれると嬉しいな( 悪戯に笑えば、額へと口付けて )おやすみ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle