TOP > BLなりきりチャット

恋だの愛だの  /561

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
272: 凛輔 [×]
2020-10-12 01:49:52

>271  ●  中津川  ● 

中津川クン、ありがとう。願わくば中津川クンのオススメのお店巡りをしてみたいね。着物が目立つならスーツはどうだろうか?中津川クンの仕事帰りだったらスーツでも違和感ないだろうし。……あ、でも。中津川クンとホテルにも行ってみたいから悩むなあ……なんて。(  意地悪な言葉のワードが予想外すぎて驚くと同時に想像してしまい、対抗する様に半分本気で便乗し  )今の俺は中津川クンしか考えられないみたいだ。キミの発言にドキドキしていて、翻弄されてる。当たり前だが中津川クンには親しい部下とかいたりするよね?(  部下から慕われている姿は安易に想像つき、親しい部下というのは嫉妬が混じった妄想で  )先祖返り!?それは神秘的でその瞳をずっと見ていたい程だよ。こんなにも美しいのに……まるで宝石みたいに輝いてる。(  瞳の理由がわかると興味津々でじっと見つめようとするも、細められているので見れなくて残念そうに  )中津川クンごめん……どうやら腰を抜かしてしまったみたいで、俺の部屋まで運んでくれると助かる。階段上がって右の部屋が使っている寝室だから。(  直に背中へ触れられた指の感触を未だに感じつつ、素直に腰が抜けてしまったと伝えては申し訳なさそうにお願いし  )

誰かと一緒に一夜を共に過ごすなんて何年ぶりだろうか。休みなら起きた後、再び話せるかい?年甲斐もなくはしゃいでしまっている自分が恥ずかしいな……。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle