TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
271:
中津川 [×]
2020-10-12 01:22:53
>>270 ○ 凛輔くん ○
わがままなんかじゃないさ、私にとっては全て素敵な場所だから、全部に行きたいと言ってもらえて嬉しい。…目立つだろうね、凛輔くんは顔もいいから、余計に。…私が気になるんだよ。すぐに席を立って、君をホテルに連れ込んでしまうかもしれないよ?( 嬉しそうに目を細め、頷き。続く言葉に瞳を丸くさせるも直ぐに困ったように笑えば、意地悪な言葉選びをし )部下からの尊敬は有難いことさ。告白されない限りは、私は気付かないよ。……そうか。それは、とても嬉しいな。もっとドキドキして、私のことをもっと考えてくれればいいのにね( くすっと笑えば、片目を細め微笑み。突然、瞳のことに触れられると驚きに目を見開いたがすぐにどこか嬉しそうに微笑み )瞳を褒められるのは、嬉しい。所謂先祖返りというやつでね。純日本人なのに、変だとからかわれて育ってきたから…有難う。( 予想外の言葉に驚きを隠せずにいるも、凭れてくる相手の背中を第一関節を曲げた状態で撫で続け。ちゅと軽く音を立てて耳へと唇を寄せてから、腕を戻し羽織ごとぎゅうと包み込むように抱き締めると )いつまでも玄関でしていてはいけないね…少し冷えたろう?部屋へ上がらせてもらってもいいかな?( 先程よりも強く抱き締めているからか、密着度は高まり )
嗚呼、明日休みなんだ。凛輔くんさえ良ければ泊まらてほしい。私も君と離れたくないんだ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle