TOP > BLなりきりチャット

恋だの愛だの  /561

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
267: 中津川 [×]
2020-10-11 23:47:50

>>266 ○ 凛輔くん ○

そうだね。次の機会には、私のオススメする店に行こう。嫌いな食べ物とかはないかい?(  嬉しそうに目を細め、優しく頬を撫で  )私は…そうだな。私を一途に愛してくれる人を、魅力的に感じるよ。それが、男性でも女性でも。後は、共に酒を飲める人がいいかな。月見酒が好きだから、それに付き合ってくれるような。(  にこ、と柔らかな笑みを見せると、ゆったりとした口振りで好みを伝え  )…誘うのが上手な兎さんだな?あまり声を出してはいけないよ、此処は玄関だ。外に聞こえるかもしれない。(  少し目を見開くもすぐに細め、ふっと笑うとストールを解き。羽織の中へ手を忍ばせ着物越し背筋を下から上へとなぞりあげながら、身を屈めると鎖骨へ唇を寄せると鎖骨の形に沿って舌先でなぞり  )

ふふ、有難う。私も、凛輔くんのような純粋で繊細だけど、可愛らしい人に惹かれるよ。本気で好きになりそうで怖いね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle