TOP > BLなりきりチャット

恋だの愛だの  /561

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
266: 凛輔 [×]
2020-10-11 23:33:02

>265  ●  中津川  ● 

今度は中津川クンがオススメするお店へ行ってみたいな。キミの事をもっと色々知りたくてね?(  色々と知りたく自然と口にしており、どうかな?と言わんばかりに首傾げ  )そうだね……うん、申し訳ない。中津川クンの恋人になる人に。──答えるのは、それはもちろん。元々そのつもりだったし。(  いつか出来る恋人に申し訳ない──その言葉を聴いた瞬間僅かに瞼伏せるも、すぐに優しく微笑み鼻先への口付けには瞳が揺らぎ  )少し、だけでいいのかい?……中津川クンに、触れられたい。(  吐息感じる距離、態とらしく疑問形で問うと腰に触れる指先には未だに慣れず、身体はピクリ反応示し。更に互いの上半身が重なるぐらい密着すると、柔らかな唇を人差し指の腹で優しく押し当て。見上げる瞳は熱を帯びており  )

気になってくれてありがとう。中津川クンの様な優しくて時に意地悪な人に惹かれてるよ、俺は。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle