TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
259:
中津川 [×]
2020-10-11 19:40:31
>>258 ○ 凛輔くん ○
仕事が休みの日には、縁側で昼寝をするのもいいね。( 頬から手を離し、顎髭を撫でながら想像しては頬を緩ませ )じゃあ、わくわくするね。未知のジャンル、というのは…楽しみでしかないな。( わかった、と頷いては優しく頬を撫でてから手を戻すと、安心させるように本当に楽しみだと、微笑んで )それでも、私は凛輔くんのエスコートを望むよ。ふふ、楽しみが増えたよ。( 熱燗の日本酒を全て飲みきれば、楽しそうに笑いながらも、きちんと腰を抱いたままで )ふふ。あまり明かしてしまっては、つまらないだろうしね?赤くて林檎のように甘そうだよ。( 敏感な反応を見せる相手の腰を抱きなおし、耳から口元を離し耳の上の髪へと唇を寄せ、外に聞こえないよう声を潜めることで、自然と囁き声になり )気にしなくていいさ。恥ずかしがってる君が見たかった…と、言ったら怒るかい?ふふ。そうだね、もし…私を恋人にした人がいるのなら、一生幸せにすると誓うし、大切にすると約束しよう。そろそろ帰ろうか?此処でこれ以上、手を出せないのがもどかしい──なんてね。( 悪戯に囁いたかと思えば、ツ、と腰を抱いていた指先で腰をなぞりあげ )
嬉しい言葉を有難う。私も、凛輔くんと沢山話したい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle