TOP > BLなりきりチャット

恋だの愛だの  /561

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
258: 凛輔 [×]
2020-10-11 19:11:12

>257  ●  中津川  ● 

なるほど…中津川クンは平屋建ての一軒家に憧れているのだね?晴れた日の縁側での昼寝は最高だからオススメするよ!(  縁側での昼寝を思い出すと力強く頷いて口許緩ませていたが、頬をつままれるときょとんと首傾げ   )ありがとう、中津川クン。読んでもらうのはいつでも大歓迎なんだけど…多分、色々な作品を読んできた中津川クンからしたら未知のジャンルかもしれない。本を手渡した時、表紙から無理そうだったらすぐに言ってほしい。(  目尻を触る相手の親指に涙で濡れるが、色々想像してしまうとすぐに涙は引っ込み   )俺が中津川クンをエスコートするのは大歓迎だが、紳士な中津川クンの方がスマートにエスコートしてくれそうで霞んでしまいそう。(  グラスへ注ぎ二本目のワインボトルもすぐに空となり、くっつきながら残りのワイン味わって呑み  )髭の無い中津川クンを見ていいのは恋人の特権!と言われてしまったら何も言えなくなるね……残念。俺の頬ってそんなに美味しく見えるのかい?柔らかい方だとは思うが、あまりもちもちはしていないような。(  耳許で、しかも低い声だけでも身体はピクッと敏感に反応示し。そのまま柔らかな耳朶甘噛みされてしまうとその甘い刺激に酔いしれ、瞳をとろんと蕩けさせながら見上げるとお酒の効果もあり
ぎゅっと抱き締めて離さず  )……っ、愛の言葉は特別だし、恋人以外に囁きたくない。考えればすぐに分かることなのに中津川クンが優しいから期待してしまってすまないね……庇護欲を唆るや可愛くて可愛くてたまらないって嬉しくいけど、とても恥ずかしい。まだ酔っていないのに……中津川クンに愛して貰えたらきっと、一生幸せに暮らせそうだと想像してしまったみたいだ。

遅い時間だし、俺は大丈夫だから気にしないで欲しいな。今日も中津川クンとたくさん話せますように。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle