TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
257:
中津川 [×]
2020-10-11 17:55:00
>>254 ○ 凛輔くん ○
他愛ない雑談を本気と取るほど、若くもないだけさ。気にしない。いいね?デザイナーズハウスもいいが、私は、凛輔くんが住んでるような趣がある家のほうが好きだな。平屋建ての縁側があって、小さな庭があるような。( 情けなさを感じる必要は無いと告げ、頬をつついた手でふにっと、緩く頬をつまみ。同じくCMで見るような家を想像するも緩く首を振って )いつでも。私ので良ければ、腕でも胸でも貸すよ。私は、文学作品全般から、普通の小説まで幅広く読むよ。ミステリ、ホラー、色恋が多いかな。文字を読むのが好きなんだ。必ずしも受け入れられるとは簡単には言えないさ。だが、君の涙には変えられないな。君の気持ちが落ち着いたときに読ませておくれ。( 瞳が潤んだことに気付くと目を細め、出来る限り柔らかい声で言葉を紡ぐと、目尻を親指でなぞることで涙を留めようとし )有難う。そのときは、私の手を引いてエスコートしてくれるかい?( 許可を得ると嬉しそうに目を細め、悪戯に問い )そうだねぇ、髭のない私を見れるのは、残念ながら恋人の特権だからな。戯れさ。赤い頬があまりに美味しそうだったからね。( 焦っている姿に、可笑しそうにくすくす、と笑い声を漏らすと再び頬へ唇を寄せて。ふ、と笑みを深めると耳元へと顔を近付けると、低い声で囁くと耳朶へ軽く噛み付いて )駄目だよ、凛輔くん。それは恋人だけの特権さ。だが──、可愛くて庇護欲を唆る君を守りたいと思うのも事実で…そんなに歳が変わらないだろうにね、可愛くて可愛くてたまらない。
昨晩は寝てしまってすまないね。同じ気持ちだったことが嬉しいよ。返させてもらうから、君の時間が空いたときに返事をしておくれ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle