TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
253:
中津川 [×]
2020-10-11 02:11:49
>>252 ○ 凛輔くん ○
ふふ、そうだと有難いね。謝る必要は無いさ。雑談の一種なのだから。…ふむ、そうだね。恋人ができたときには引越しをしようかな。一軒家がいいな( 手を伸ばし緩く頬をつついて、謝る必要は無いと伝え。気にしていないと笑えば、相手の言葉に乗るように頷き )泣いてもいいよ。泣くことで、心が落ち着くこともある。無理強いはしないが、読みたいと思っていることは覚えていておくれ( 伸ばした手で目元をなぞり、我慢しなくていいと伝え。くすくすと笑うと、近々じゃなくともいつか、という意味を込めて )へえ。いつも縁側で話すことが多いから、今度は家の中を探検させてもらうのもいいかもしれない。いいかな?( 上機嫌な様子に微笑ましさを感じ、緩く首を傾げ提案し )おっと…ふふ。わかった。そのときは、お姫様抱っこで運ばせてもらおう( 隣へと移動してきた相手が寄り添ってくれば、少し驚くも直ぐに笑えば腰を抱き、密着度を高め )はは!そんなに若く見てもらえることは光栄だ。今度、髭を剃ってこような?( のんびりと酒を飲み続けながら楽しげに笑い、赤くなっている頬に気付けば、ふと頬へ唇を寄せ )ああ。蕩けてしまってほしいと願うほど愛を囁くよ。愛が重いかは聞いたことがないからわからないが。恋人をたくさん甘やかすのはあっている。甘やかしてほしい?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle