TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
252:
凛輔 [×]
2020-10-11 01:38:34
>251 ● 中津川 ●
中津川クンだったら、きっと大丈夫!新入社員は真っ直ぐに育ってくれると思うよ。……なんて俺から言われても説得力ないか。ゴメンね。じゃあさ、恋人ができたら思いきって引っ越しするのはどうかな?二人で暮らす話になったら社員寮だと彼女住めないでしょう……ってまた俺は。引っ越しの話は忘れてくれたら有難い!( 未だに恋人がいないのが意外すぎて相手からしたら余計な話だと思うと慌てて謝り )家族にもお疲れ様は言われてないから、ちょっと泣きそう……小説は一応本棚にあるけど知り合いに読まれるのは恥ずかしいな。裸を見られるみたいで……。( 恥ずかしさからグラスに残ったワイン飲み干すと空になったグラスへ新しいボトルを注ぎ )あの家を気に入ってくれてありがとう。築年数は古いけど、耐震はしっかりしているしリノベーションもしているから全室和室じゃなくて洋室やフローリングの部屋もあるよ。部屋だけは沢山あるから掃除が面倒だけど。( 家について褒められると上機嫌でたくさん話してしまい )酔い潰れたら……そうだなあ、お姫様抱っこでお願い!( 呑みすぎたのもあるがまだ酔っていなく、お酒を呑むとどうしても甘えてしまう癖は直らず、隣へ移動してはぴったりくっつき相手の肩へと頭傾け )中津川クンは若く見えるから未だに歳上なのは信じられないな。ヒゲ剃ったら30代、下手したら20代後半にしか見えないし俺と変わんないんじゃない?( 酒を呑むのは諦めずに呑み続け、軽くお酒の効果で頬を赤くさせながら見上げて )中津川クンが囁く甘い愛の言葉は脊髄まで蕩けてしまいそうなイメージが強いな。たくさん甘やかして、離さないくらいに溺愛しそう……愛が重たいとか? 俺は嫌いじゃないよ。愛されている感じがして、重い方が嬉しい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle