TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
251:
中津川 [×]
2020-10-11 01:07:15
>>250 ○ 凛輔くん ○
私はあくまでも採用担当だからね。出世するかどうかは彼らの上司にかかっているのさ。もちろん、有望株を選ぶようにはしているけど。まさか、普通の会社員にタワマンに住む金銭はないさ。そうだね、マンションとはいえ、中々恋人が呼びにくい。から未だに独り身なのかな( のんびりとした口振りで答えていけば、くすくすと笑い声を漏らし )そうだったのか。大変な時期を過してきたんだね。今更言われても、意味無いかもしれないが…よく頑張ったね、お疲れさま。小説家か。凛輔くんの小説読んでみたいな。私も好きだよ、趣があって、こんな家に住める凛輔くんが羨ましいと思ったくらいだ。( 少し身を乗り出すように手を伸ばせば、緩やかに頭を撫でては柔らかな笑顔を見せ。身体を戻すと、穏やかな声色で言葉を続け )ふふ、沢山呑んでかまわないよ。酔い潰れた時には私が運んであげよう。お姫様抱っことおんぶ、どちらがご希望かな?( パチン、とウィンクしては揶揄うように首を傾げ )はは、私の方が歳上なんだ。あまりおじさんと言わないでくれよ?うん。約束は大切だね。大切にできる凛輔くんは繊細で優しい子だね( グラスに残っていたワインを飲み干してから、にこりと笑みを浮かべながら素直な感想を伝え )どうだろうね、溺愛していたかと問われればどこからが溺愛かがわからかいから。好きになった相手のことは、とても愛するよ。嫌だと言われない限り甘い愛の言葉を囁き続けるさ( 店員が酒を持ってきて再び出ていったのを確認しては、手を伸ばし相手の左手を取り両手でぎゅっと握れば、壊れ物に振れるようにそっと手の甲を撫でて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle