TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
250:
凛輔 [×]
2020-10-11 00:48:42
>249 ● 中津川 ●
へぇ…人事部なんだ。中津川クンが採用した社員だったら出世しそうな有望株だらけなんじゃない? 社員寮はちょっと意外だったな。タワマンで優雅に暮らしているイメージがあったから。社員寮だと恋人を気軽に部屋へ呼びにくいよね。( 枝豆をつまみながら意外そうに目を見開き、恋人の件は純粋に悪気は無く )今は悠々自適に自由に暮らしているけど、前は父親から会社受継いで経営していたから毎日ストレスだったなあ。今は経営の全てを弟に任せ、あの家で熟れない小説家としてくらしてるよ。広すぎて最初は困ったけど祖父が建ててくれた大切な家だから大好きなんだ。( 話すか迷ったが信頼している相手なのもあり、久しぶりに家の話をして内容的に複雑な心境で )今日は呑みたい気分だから。お、熱燗も良いね~! 店員さん、注文は以上ですのでよろしくお願いします。( 店員が立ち去るのを見届けては初めてという発言に驚き、暫く小指絡ませては名残惜しく指を離して )可愛いって言われるとおじさんでも何だか照れるな。約束って大切だからさ。軽い口約束でも約束は約束。だから俺は大切にするよ。……中津川クンはもしかして恋人はとても大切にして溺愛するかはわからないけど、心配性みたいだから恋人はかなり愛されそうだね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle