TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
狂/犬 [×]
2020-09-02 00:29:56
お、おん?s/h/pくんがそう言うんやったらそうするわ。( 首傾げつつ、きょとんと )嗚呼、たまにそう呼んどったなぁ。んじゃあ、ぴ/ー/く/んで行こか!!よし、今日からお前はぴ/ー/く/んや!( ぽんぽんとぬいぐるみの頭撫でて )
おん、今日は疲れたわー……( 抱きしめつつ、ぐりぐりと額を肩口へと押しつけて )
82:
外 / 資 / 系 [×]
2020-09-02 02:38:16
ん、…( 唇ぺろ / 口開けろという眼差しじいッ )あ。…あ、先輩?今なんか嫌な予感がしました。長年先輩の後輩やってたワイの勘なんで間違いないっすわ。教えましたね??( 相手の手掴む手に力入れギリギリギリ… )その中で群を抜いてアンタがギャップ萌えの塊だと俺は思います。イケメンなのにチワワなのもそうだし、ハンバーグ捏ねれないし、…あと手繋ぐと恥ずかしがるし。( 繋いでる手ちゅ )
いたーい、なんすか?文句あるなら言ってください?( にやにやにや / 頬むぎゅぎゅ )いや何言ってんすか、笑ってないっすよ。…k/n/s/mさん、このことは内密でお願いします。( 口元に人差し指当てしーっ )うーん、長めやと先輩自由気ままに動きそうやからなぁ…短めの買うか。( ふむ / 完全無視 )
あっ言いましたね?じゃあ一週間にしましょうよ。一週間。今日から一週間です。( 指びし、 )なんで拗ねんすか。ねえ、先輩?…せーんぱーい、こっち向いて、( 頬ちゅ、 )
83:
2020-09-02 02:41:18
先輩もたまにはそういう風に呼んでくれてもいいんすよ?…俺もシ/ッ/マさんて呼ぼうかな。( くす、 )
大丈夫すか…?先輩がこんなにへばるなんて珍しい…。( 心配そうに眉下げながらぎゅう / 背中ぽふぽふ )
84:
狂/犬 [×]
2020-09-02 03:04:53
s/h/pくんにそう呼ばれるんは何か新鮮やなぁ、なんか照れ臭いわ。( 頬掻いては、小さく笑み浮かべ )俺の場合、そう呼ぶんは柄やないと思うけどなぁ。s/h/pって呼ぶ方がしっくり来るねん。
んー、久々にちょっと忙しかっただけやから大丈夫や。…にしても、やっぱりs/h/pくんがおると安心して直ぐ眠くなってまうなぁ、……( すり、… / 頬を擦り寄せながら、うとうとと )
85:
2020-09-02 03:17:32
俺も新鮮っすわ。…偶に呼ぼ、シ/ッ/マさんって。先輩の反応気になるし。( わくわく )確かに先輩あまり渾名で呼ばないっすよね。…今呼んでみてくださいよ、ぴ/ー/く/んって。
俺も最近忙しくて嫌になるんすよね…まあしゃーないんすけど。…でも先輩いると忙しいのも頑張れます。……寝ていいっすよ。運んどいてあげます、( 頬すり、と撫で / 目じり緩めふ、 )
86:
狂/犬 [×]
2020-09-02 08:39:10
ン、……。( 視線返しながら、ノックされた唇開けて )いやぁ、……………すまんな!!s/h/pくん!!z/mとの飯楽しんできてや!!!( 清々しい程の笑顔 、 / 尚トーク画面に表示された。勝手に決められた食事の予定の詳細とそれ伝えてほしいという文字を見せて )!………なんやそれ、( ぷい、 / 顔背けるも、淡く色づいた耳を覗かせて )
!!!、ふぁなへんひゃい!!!!( 訳:離さんかい!!!! / 手ぺちぺちぺち )!!、……まぁ、せやな!しゃあないから、この事は秘密にしといたるわ!( ふい、と視線を横に背けつつ )おいゴルァ!!!無視すんなおい!!リードなんていらんわ!!!( ぎゃんぎゃん!!! / ボリュームUP、 )
アッ、…………言わへんかったら良かった。( 墓穴、 )ん、………なんや?( ちらり、と視線向けて )
87:
狂/犬 [×]
2020-09-02 08:46:53
お、おぉ……そうなん?別に構わへんけど、でも普段の呼び方も好きやから、そっちでも呼んでや。( 首傾げて、じぃと見つめて )せやな、他のメンバーに対しても渾名ではあんまり呼ばへんわ。………ぴ、ぴ/ー/く/ん、?…これでええんか?
ンんー………、はよ、s/h/pくん( 布団からもぞもぞ這い出て )昨日は有難うな、布団まで運んでくれたみたいやし。……俺もs/h/pくんと話すのを楽しみに仕事頑張っとるところあるから同じやな。( へらり、と表情緩めて )
88:
2020-09-02 13:43:15
( 満足気にすっと双眸細め / するりと舌滑り込ませると相手の舌絡め取り甘噛みかぷかぷ )…ク/ソ/先/輩……ここバイキングじゃないっすか…男二人でバイキング…??z/mさん…?…あ、先輩も食/害ンンッ、食事に行きたがってたって伝えときますわ。( 相手のスマホすっすとスクロール / せめてもの仕返し )あはっ、先輩耳赤い。可愛ええなあほんま…、( あー、と口を開け耳朶かぷっ、 )
ふぁなへん…なんて?先輩もーいっかい。( くすくす / 額こつんと合わせ )んー俺の目を見てもう一回その言葉復唱してもらっていいすかね。( じい…ッ )うるさいっすk/n/s/mさん…耳死ぬ…。なんすか構って欲しいんすか?しゃーないなぁ。( 耳キーン / 両手ぱっと広げ )
あほっすねえ、先輩は。俺のこと好きなんすかぁ?( 頬つんつん )先輩、…すき。( 目が合うと嬉しそうににひ、 / 鼻先ちゅ )
89:
2020-09-02 13:46:13
普段の呼び方って…ク/ソ/先/輩ってことっすか?いやー、この呼び方を気に入って貰えるとは。( しらーっ )………はあ、なんでそんなにあざといんすか?花丸100点っすよ…。
おはようございます…k/n/s/mさん早起きっすね。( 布団もぞもぞ )いーえ。いい夢見れました?…俺との会話、楽しみにしてくれてるんすね、…普通に嬉しいっす。( 頬ゆるり )
90:
狂/犬 [×]
2020-09-02 15:32:14
( ぴく、と僅かに肩跳ねさせては仕返すように上顎を舐めて )!?、ちょ何してんねん!!!!間違いなく巻き添え食らうやんけ!( バッ、と自分のスマホを持つ手を高く上げて非難 )ひ、…!?、な、なにすんねん。( ぞわりと背筋撫でる感覚に肩跳ねさせて、慌てて空いてる方の手で耳押さえ )
……………、ふぁなへーー!!!!!( 訳:離せーー!!!!! / むっすぅ )えー……いやぁ、ほんまやで?うん、他言せん!! ( ちらちら、視線寄せつつ )いやお前が話聞かんからやろ!?ちゃうわ!!リードなんか要らへん言うとるやろ!( と、言いつつ引き寄せられるようにすっぽり腕の中に収まり / 無意識 )
阿保ちゃうわ!!( キャンキャンッ!! )!、………俺も好きやで。( 細々と、 / こてん、と肩に頭預けるような姿勢とり )
91:
狂/犬 [×]
2020-09-02 15:37:05
いやちゃうわ!!…ほら、k/n/s/mさんとかその呼び方が好きやねん。シ/ッ/マって呼ぶ奴の方が多いから、そう呼ぶ奴は大抵s/h/pくんって印象があんねんな。( 煙草口に咥え、かちりとライターで火つけて )
おん、今朝はなんで知らへんけど早めに目が覚めてん。二度寝しよ思っても寝られへんかったわ。( 欠伸ひとつ、 )夢見たんかも定かやないからなんとも言えへんなぁ。…ふひひ、そうなら良かったわ。( 頭ぽんぽん、 )
92:
2020-09-02 16:49:03
んっ…は、やりましたね?先輩…。( ぞく、 / ぷは、と唇離すとにやり口角上げ )ええやないですか。z/mさんk/n/s/mさんに食/害するの好きらしいですし、めっちゃ喜ぶと思いますよ?ねえねえ行きましょうよ先輩。( 道連れにする気満々のご様子で )美味しそうやなぁって思って。…なんで隠すんすかぁ…。( 不満げな顔むす )
ふッ…はいはいどうぞ。…ッふふ…!( 漸く手ぱっと離して / 思い出し笑いぷすす )………せんぱぁい?…ほら、もう一回言って。( 顎掴みくいっと此方向かせるとずいっと顔近づけ )折角なんでリードは紫にしましょうか。…ん…先輩いい匂いしますね…。( ぎゅう… / すんすん )
…ほんまですか?俺のこと好き?…もう一回聞きたいなぁ…?( 目ぱち、 / ひょいと顔覗き込み )
93:
2020-09-02 16:51:50
へえ…それは初耳っすわ…。なんで先輩ってそういう可愛いことサラッと言うんすかね。ほんまに勘弁してください。…あ。k/n/s/mさん一本ちょーだい。( 手スッ )
お、じゃあ今日は早く寝れますね。…まあ先輩が昼寝とか夕寝とかしなければの話なんすけど。( じ、 )同じくワイも。なんか今日はずっと脳が起きてたような気がしますわ…。先輩は今日出勤すかね?俺今日休みなんでゲームでもしながら待ってまーす。( 隻手ひらひら )
94:
狂/犬 [×]
2020-09-02 18:59:41
ン、…なんや。先に仕掛けて来たのはそっちやろ?s/h/p。( ふふん、 / ゆるりと口元に弧を描いて、 )俺は別にz/mを喜ばせようとは思ってへんし、食/害させんのが好き言われても嬉しくないわ。俺は行かへんからなッ!!( 意地でも行かない気満々 )俺の耳は食べれへんわ。いや、隠さなお前またやってくるやろ?( 耳ガードしたまま、 )
おま、っ…ほんまに。俺で遊びおって、( じろり、 / 頬を抓ってお返しして、 )ぐ、…………や!!ほんまやから、絶対言わへんって!!( 顔固定されつつも、視線は泳いで )なんで買う前提なんや………。…そうか?するとしても煙草ぐらいやと思うけど。( すんすん、と自分の腕に鼻寄せて嗅ぎつつ首傾げて )
ほんまやって。…好きやで、s/h/pくん。( ちゅ、 / 軽く唇重ねれば、双眸細め頬を緩めて )
95:
狂/犬 [×]
2020-09-02 19:04:43
そら、初めて言ったからな。……いや?そんなつもりはなかってんけど。おかしいなぁ……。ん、ええで。ほら、( 紫煙を口から吐き出しつつ、煙草の箱差し出して )
流石にせえへんわ!俺の場合、昼寝したら高確率で寝れんくなるからな。……ま、たまに眠気に抗えんくて昼寝し過ぎて、夜寝られへんってなる事は多々あるけどな。( 視線逸らし )おん、帰って来たでー。s/h/pくんは、ちゃんと休めたんか?( 頭ぽんぽん、 )
96:
2020-09-02 20:13:35
まさか仕返ししてくるとは思ってなかったっすよ。先輩ってキス上手いんすね、嫌いなくせに。( 唇ちゅ、 )あっ……z/mさんかわいそー、…俺も先輩が吐くとこ見たいんだけどなー。( ちらっちらっ )そりゃあ、ねえ…?手邪魔っす、退けてください。( 手首がし / ぐいぐい )
いたいです。…別に遊んでないですよ、かわいがっただけです。( 喋りにくそうにもごもご )ほーん…じゃあ嘘ってわかった時は…そーですねえ、これ着けてTw○tterに写真投稿。( 猫耳カチューシャぐいぐい押し付け )俺k/n/s/mさんの煙草の匂い好きっす。…でも程々にしてくださいね煙草は。先輩めちゃくちゃ吸うから。( 首筋かぷ、 )
んふ、…あざす、俺も好きです先輩。すき、( お返しするように額ちゅ、 / へらり )
97:
2020-09-02 20:16:48
わーい、ありがとうございまーす。…先輩火つけて?( るんるん / 煙草口に咥えにまにま )
昼寝した時はオールっすよk/n/s/mさん。……冗談ですからね?ダメですよやっちゃ。俺この前やって無茶苦茶後悔しました。( ははっ )おかえり先輩。これでもかってくらい休みましたよ。先輩も早く休んで、ほら。( 隣ぽふぽふ叩いて座るよう催促 )
98:
狂/犬 [×]
2020-09-02 20:48:24
ン、…まぁ。せやなぁ、そこらの童/貞とは違って経験が無いわけやないし。キスぐらいはふつーに出来るレベルやとは思っとるで。( ちゅ、と目尻に口付けて )俺の吐くところ見たいとかどんだけやねんお前……、俺は嫌やで!!ぜっったい行かへん。そもそもお前が俺のチョコリング食ったんが原因やら。大人しく罰を受け入れるんやな!( ふん、 )は、何でや!絶対退かさへん( ぐぐぐ、 / 必死に抵抗 )
どっちもそんなに変わらへんやろ。………、( パッと手を離すも、じぃと暫しの凝視。そして何を思ったか、がぶっと頬に噛みついて )………!?、いや、マジで何も言わへんから!!( ぎょ、 / 途端ぶんぶんと首を横に振って )うーん……努力はするけど、絶対とは言い切れへんなぁ。…ふ、なんや猫の甘噛みみたいやな。( 頭ぽふぽふ )
…ひひ、ありがとうな。嬉しいで、( くひひ、とはにかんで、 )
99:
狂/犬 [×]
2020-09-02 20:52:39
お前ライター持っとるやろ。…ちょお、そこ動くなよ。( 煙草口に咥え直して顔近づければ、煙草の先端に灯る火を彼の咥える煙草へと移して、 )
俺も流石にオールはやった事ないけど、一時間しか睡眠とれへんかったときは流石にヤバかったわ。ぶっ倒れるかと思ったわ。( しれ、 )おん、ただいま。ん、そーさせてもらうわ。( 首元締めるネクタイと、襟元のボタン外しつつ隣へと腰掛けて )
100:
2020-09-02 22:38:43
ふ、擽ったいっすそこ。…ふーん、下手やったら俺が一から教えてあげようと思ったのに…残念っすわ。( 心做しか少しだけしゅん )まあそうなんですけどぉ…無防備にチョコリング置いていく先輩も悪いと思いまーす。だってあれ完全にご自由にどうぞって感じの置き方やったじゃないですか。( むう )!、……腕にキスマークつけますよ?( 閃いた!と言う顔 / 腕ちゅう )
いだッ…!?な、なんすか…え、俺の頬は食えないっすよ先輩…?( 珍しく困惑顔でおろ… )じゃあいいです。信じますよ。俺も先輩の可愛い姿世間に晒したくないんで、いやー良かった良かった。( にっこり )まあ喫煙者の俺に言われてもって感じっすよね。…先輩の首なんか食いたくなるんすよ…、( がぶッ )
俺も嬉しいっす。今日から先輩は俺の人っすね?( 双眸細め手ぎゅうと握り )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle