TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

見覚えの無いアプリ(近未来/異能力/参加者歓迎)/648

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
569: 明星 幻 [×]
2020-09-13 09:22:41

>霧さん

「?…えっと、情けないことなんですか?必要なこと、だったんでしょう?仕方のないことなんでしょう?」

(と、問いかける。幻なりに励まそうとしているようだ。)

>エステラさん、堺さん

「おわっ!?おああああ……あ、やっぱり能力だったんですね、あのビリビリは。」

(と、ブンブンと握手で勢いよく振られては、能力の話で納得し。堺さんが逃げた先の話をすれば、エステラさんのほうも探すつもりなのを確認して、道案内を始める。そしてその道中で、気になっていたことを聞く。)

「えっと……エステラさんと、堺さん?は、なんであの場で男の人と戦ってたんですか?僕には、あの状況がよくわからなくて……」

(と、エステラさんに走りながらそんな質問をする。ここで幻が、「男の人が堺さんを何処かへ連れ去ろうとしていた」と知れば、保護先を病院ではなく、自分の家を提案するだろう。

そして、堺さんとの距離はそこまで離れておらず……堺さんが気絶している現場にたどり着くだろう。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle