TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

見覚えの無いアプリ(近未来/異能力/参加者歓迎)/648

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
415: のろま [×]
2020-09-07 01:10:27

>413

(/はい、役割としてはサポート系です。色々とごちゃごちゃして見にくくなっていますが、『悲倉の組織を支える存在が2人(黄泉と鬼ヶ島)、強力な護衛幹部が1人(餓狼)いる』とだけ認識していただけたらと思います。また、圧倒的優位にたたないことを少しでも保証するものが受動確定ロルです。それでもなるべく、分散させて行動させるので、こちらからの圧倒的な優越権を握ることがないよう気をつけます )

>414

( 一之瀬が電話をかけると、間も無く通話が始まる )

『 やぁ、一之瀬翔くん。君ならすぐに連絡してくると思っていたよ 』

(その声は、男か女か分からないようなボイスチェンジが使われている)

『 私はメガロマニアの存在を知っていて、かつ、先日の爆破事件に加担した人物の1人だ。そして私が考えるに、君の持つ願望、また異能力のポテンシャルを、思う存分に実現させることのできる唯一の協力者と言って差し支えないだろう 』

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle