TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
378:
日向・篭矢 [×]
2020-09-06 03:55:24
>幻くん >黒条さん
「そうやったんか……猫口センセーも一言言ってくれとったら良かったのに…』
(このいけずとも言いたげな瞳を篭矢に向ければ、こちらも笑顔になり)
「それじゃ改めて自己紹介します。大阪日向、ピカピカ大学生一年生、猫口センセーはおんなじ大学の先生です。いごお見知りおきよろしゅうお願いします!」
(まるで合コンのような挨拶をすれば、幻の方をみて)
「ホンマに?ありがとうなぁ。でもかすり傷やから大丈夫やで!」
『嘘つきめぇ』
「い"っ"て"ぇ"………」
(幻の理由を聞いて優しく笑い、頭をなでれば、笑顔をの日向とは違い不満そうな顔をした篭矢が、一言言ってから日向の怪我をした腹をツンツンを軽くつつけば日向そこを押さえて椅子に座り込み)
『二人とも日向ちゃんの「大丈夫」は信用しちゃダメぇ。幻ちゃんにちょっと話したけど優しくて本当にお人好しだから』
(笑っているが目が笑っていない様子。どうやら先程、幻に話した同じ教え子は日向のことらしい発言をして)
>佐藤くん
『それはおれも知らないなぁ~…運営からの連絡とかないし』
(飴をなめながら答えれば、静かに考えるようなそぶりをして)
『でも、なんか興奮しないぃ?自分の中にはアニメの様な超能力や異能力があるって思うと。試しにおれの能力…見せてあげよっか?』
(ゆったりとした口調の中、静かに琥珀色の目を光らせ、にんまりと楽しそうに笑えば、ゆっくりと問いかけて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle