TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(メイン)初心者、途中参加歓迎!/18613

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
880: 斑鳩那由多/伏見関都 [×]
2020-09-10 17:49:06

>869 七種穂乃花さん
「なにこれかわいい!一緒に作っていいの!?ありがとう!……これは、恵人さんと……女の子?すっごく上手だね!」
可愛らしいもちぬいにはしゃぎながら、穂乃花さんの提案に賛成する。雪音さんの見た目が分からなかったため、穂乃花さんがつくった女の子のもちぬいへの反応は奇妙なものだったが、そのクオリティの高さはすぐに分かった。

>869 神影闇夜さん
「ええっとですね……まず、刹那とユーリ君をここに連れていきます。組織からの命令で、仕事を手伝ってもらうという筋書きでどうでしょう。神影さんと私で刹那とユーリ君を別行動させた後、私たちが変身魔法を使ってそれぞれを追い詰める、という感じですね」
二人をヒガシのアジトに呼び出し、それぞれに別の仕事を命じる。(合流することのないようにする)二人が別々になった隙に、刹那の元にユーリに変身したどちらか、ユーリさんのもとに刹那に変身したどちらかが行き、それぞれ追い詰めて精神を壊す……という作戦だ。
「問題は、烏丸さんと紅葉ちゃんですね。あの二人に後をつけられたら、と思うとかなり厄介なのですが、どうしましょう」
そう言うと、関都はわざとらしく困ったふりをして見せた。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle