TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
夢見ルカ [×]
2020-08-19 09:42:59
>望月さん、小春さん、雪音さん、天音さん、春海さん
ルカは取り付いている小春さんと視点を共有しているため、その視点を静かに眺め、みんなの楽しげな声を聞きながらリラックスしていた。そしてふと、友達同士が仲良く遊ぼうとする光景を見て、あることを思い出す。
ルカ(友達……そういえば、刹那さんと紅葉さんと、春海さん達とあの場で友達になろうって言ってたなぁ。……結局、遊ぶどころか今もみんなでケーキを食べに行けなかったりで……うやむやになっちゃったけど。二人の安否は、ちょっと前に確認できたけど……あれから春海さんは、大丈夫かな…?連絡もできてないから心配だし……せめて、落ち着いてお礼をいいたかったんだけどなぁ……。)
思い出したのは、組織を裏切り、包囲網のなかで自分を助けてくれた人達。彼女らと友達になり、いつかみんなと一緒にケーキでも食べたいといっていた事は、果たされないまま。
あのときは特に、敵同士で初対面だったはずの春海さんがなぜか助けてくれたことが気になって…それが印象的で、頭から離れない。どうしてそんなに気になるのか自分でも不思議だから、彼女と仲良くなればわかるのかと思ったものの、あれからは会えず…。ただ心配で、せめて無事で、元気でいてほしいとルカは願うしかなかった。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle