TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(メイン)初心者、途中参加歓迎!/18613

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
534: 夢見ルカ [×]
2020-09-01 00:35:37

>望月さん

ルカ「……」

途端に、望月さんを無言で見つめるルカ。真顔で、じーっと見ているように見えるその様子は……よく見れば、瞳が揺れていた。まるで何かをこらえてるような……そんな動きをしていた。

ルカ「……半端じゃ、ないんですよ。これは、ボクの生き方なんです。……ボクが過去に積み上げたものを切り捨てて…迷惑もかけて……そうして手にいれた、新しい生き方なんです。……半端なんかじゃ、ありません…。」

それは、自分に言い聞かせているような、小さな声。酷く、震えた声だ。怒りか、悲しみか……感情が滲み出ているような、声。

……そして、何事もなかったように。声の震えも、おかしな様子も唐突に収まり、困ったような笑みを浮かべる。

ルカ「……えっと、ごめんなさい。なんか、柄にもなく取り乱したみたいです。心配してくれたから、そういう発言をしたんですよね?……本気ですよ、ボクは。さ、行きましょう。先決するべきは、穂乃花さんの安全確認とかかな?ヒノネに聞けば、どこにいるかとか教えてくれるかもしれません。あ、あと小春さんの自律の話も、ある程度話さなきゃ。……あ、小春さんが幻覚かもって話は、皆には伏せた方がいいですよね?穂乃花さんがショックを受けるのは、多分よくなさそう、ですよね?」

何事もないかのように、これからやるべきこと、確認すべき事を聞く。本当に、「何事もなかった」かのように振る舞う。……「黒い感情」を、必死に圧し殺しながら。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle