TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
532:
斑鳩那由多/伏見関都 [×]
2020-09-01 00:10:57
>七種穂乃花さん
「そんな、気にしないで!……無理やり、大丈夫なんて言わなくていいよ。あたしの思い違いだったらいいけどさ、ほのちゃん無理してるみたいに見えたんだ」
穂乃花さんの笑顔に不自然なものを感じ、思わず口に出してしまう。恵人さんだったら、もっといい言葉が掛けられるだろうに。それでも、自分が穂乃花さんを心配していること。無理をしないで、辛いことは辛いといってほしいこと。それだけは、伝えたかった。
「チーズケーキ、そろそろ焼けたかなー?」
そう言ってオーブンの方にかけていく姿に、先ほどまでの真面目な様子はなかったが。
>神影闇夜さん
「化け物ね、参考になりまーす。まあ、次の遊び相手もすぐに見つかりますよ、きっと。何なら、俺と一緒に遊びませんか?刹那と一緒に、この少年(ユーリさん)を手に入れるのも、なかなか面白そうですよ。一石二鳥、ってやつですね。あ、東風梅さんには言わない方がいいですよー。この子のこと、ニシからの粛正ビデオで見るなり無茶苦茶気に入ってましたから。共用でもよければ、言えば協力してくれそーですね」
ユーリに興味を示した神影さんに対して黒い笑みを浮かべながら、自分の計画に誘う関都だった。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle