TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
495:
斑鳩那由多/伏見関都 [×]
2020-08-31 11:21:09
>七種穂乃花さん
(斑鳩那由多in台所)
「えっ、これで未熟!?十分すごいと思うけど……あ、絵本作家!ほのちゃんなら、きっといい絵本が描けるよ!ってほのちゃんー!」
絵本作家になりたいという穂乃花さんの話を聞き、うんうんと納得する那由多。その後逃げるようにドアの後ろに言ってしまった穂乃花さんを追いかけているとき、ふと疑問が浮かんだ。
(ほのちゃんのお姉さんって、どんな人なんだろう……)
ホットミルクのレシピの話や今の話からは、穂乃花さんがお姉さんととても仲が良かったことが分かる。しかし、穂乃花さんの体の傷やあざ、さらにはピザやタバスコを知らないことから、普通の家庭ではないことも察していたため、あえて聞くことはしなかった。
>神影闇夜さん
(伏見関都in研究所付近の森)
「ありがとうございます。いずれ時が来たら、お願いしますよ。今の彼女には強ーい番犬……ニシの先代ボスがついていましてね。刹那を娘みたいに可愛がっていて、下手に手を出せばガブリです。
それより貴方、随分と手慣れたご教授ですね。まるで実際に、関係を壊したことがあるみたいな。……まあ言わなくても大丈夫ですよ。俺たちは、訳ありの集まりですし」
俺も変身術使えるようになりたいなー、などとつぶやいた関都は、相変わらず笑顔を崩さない。しかしそれは、他人に真意を読ませないものだった。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle