TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
379:
リリィ [×]
2020-08-28 01:51:33
>369 斑鳩那由多さん
穂乃花:うぅ…(顔は青ざめ、少し苦しそうにしている穂乃花。その姿はまるで怖い夢でも見てうなされているようだった。)
いかないで!おね…(ばっと掛け布団ごと起き上がりながら「いかないで!お姉ちゃん!」と言いかければ、はぁはぁと虫の息をする。どうやら、「お姉ちゃんが目の前からいなくなる夢」をみたらしい。先程までのことが悪夢だったことに気付けば、涙を拭く。
やがて那由多さんの声とノックの音が聞こえれば、少し驚く。そして、とにかく那由多ちゃんに心配かけないようにしないとと思いつつ「えっと、起きてますよ!」と言い)
>354、>358 ルカさん、天音さん
ルカ(小春):およ~…そうなんだ!
というか、ルカくんも魔法少女…魔法戦士だったんだね!(小春自身、穂乃花や星乃…雪音さんが魔法少女なことは知っているためそんなに驚かずにいた。でも、あまり話しすぎると余計なことまで話してしまいそうなため…少し知ってそうで知らなさそうな返事をした。小春はこうみえて結構口が固いため、「私の妹も魔法少女なんだよ!」というのも伏せておいた。)
へへん…天ちゃん頑張れ~!
星乃:…。(静かに隠れており)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle