TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(メイン)初心者、途中参加歓迎!/18580

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18307: 日彩夏苗 [×]
2023-08-28 10:06:34

>デネブさん、ナナさん、アルタイルさん、バヌマさん、月さん、雪音さん、雄也さん、純一さん、(安齋家一階)

夏苗「下手したら、死の世界に吸い込まれちゃったり、かなの存在が消えちゃう可能性も確かにありそうなの。……でも、『大丈夫』。根拠は特にないけど、大丈夫なの」

(涙を流す雄也さんに対して何も言わずにポケットからハンカチを取り出すと、そっと彼の涙を拭おうと手を伸ばし。後ろから心配するようにバヌマさんに声をかけられると、振り返って笑顔で『大丈夫』と全く根拠の無い言葉を告げ。しかし、夏苗は存在証明は出来ると確信のあるような笑顔で、真っ直ぐ彼女の瞳を見つめており)

>18305

(/主様ではありませんが失礼します。ひとまず、下記のリンク(pf置き場)にキャラのpfを置いていただければと思います。のんびり進行のトピですので、主様の参加承認まで気長に待って頂けると幸いです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle