TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(メイン)初心者、途中参加歓迎!/18613

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17694: 真空仁/オウカ [×]
2022-12-12 07:23:24

>雄也さん

奥歌「私もそうしたいな!お兄ちゃんはどう?…?お兄ちゃん!」

奥歌は裕也さんの提案に対して快く了承し、仁にもどうかと聞く。しかし仁は難しそうな顔をしており、その顔に不思議に思いながらもお兄ちゃんと一喝するような声の大きさで言うと、目を覚ましたかのように反応する。

仁「…あ、あぁ。すまん、そうするか。」

奥歌の声で雄也さんの提案に気づいた仁は、一言誤りの言葉を入れて、提案を了承した。
仁は先程の戦いが一瞬すぎて、裕也さんの強さがどれほどのものなのかと考えいたため、あのような顔をしていたようだ。

>聖良さん、猫祢さん

仁「相崎さんの言う通り、私の方も矢波五さんの感想は伝わっている。…伝わりきれてないと思うならもっと自分らしく伝えても構わない。」

仁は猫祢さんの感想に対して、聖良さんと同じで伝わっていると優しい口調で言うと、もっと自分らしく伝えても構わないと提案する。

(試験等で参加できる機会を見つけられず、かなり遅れてしまいました…すみません!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle