TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17605:
天宮 [×]
ID:04ee7efc8 2022-11-12 08:02:40
【深夜の外】>東野 桜 /西川 みつるさん、矢波五 猫祢さん
裏のことってなんですか?こわいです…………。
どうやら中央さんはやることが一筋縄ではないようですね........。
いやいやいやメンバー方が逆に仕事熱心で関心しますよ……あんなに頑張られたらヒーローさんのお仕事減っちゃいますって。
まあでも、今日も中央さんのおかげで世界が平和で良かったです。
(中央メンバーさんのハッスルによりボコされてる精霊達を不憫そうに感じつつ……彼らからしてみれば正義の味方に成敗されていたほうが救いだったのでは(?)とさえ思えてくる。再びあははと声を漏らすも今度は苦笑い浮かべて帰ろうとする桜さんに「お気をつけて」と一言声をかけて見送り)
真っ赤? ......あ、そうそう、
赤といえば赤味噌切らしてたんですよー!
矢波五さん色々助かりました…ありがとうございます!
おかげで今日の買い出し忘れずにできそうです!
(言葉の意味は通じていなくてもお互い何か通じ合うものはあったのかもしれない。矢波五さんにお礼を告げて親指を立ててナイスサインを送る。その後スマホでまだ閉店していないスーパーを割り出し小走りに走り出す。)
お二方、お世話になりました。
またどこかで会いましょ~!!
(ある程度駆け抜けたあとクルッと振り返りペコっと遠くの方でお辞儀する。そして大声で二人に挨拶を告げると全速力で走れば今ならきっとまだ間に合うであろうお店へ向かっていき)
【お二方、お相手ありがとうございました。 また宜しくお願い致します(*^_^*)】>東野 桜 /西川 みつるさん、矢波五 猫祢さん
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle