TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17574:
天宮 [×]
ID:04ee7efc8 2022-11-10 09:28:45
【皆既月食イベント中】>矢波五 猫祢さん、東野 桜/西川 みつるさん
(風の結果の先にいる相手に飛びつこうとしたのだろう。ガラガラガラガラと音を立てて骨がみるみるうちに風の渦へと吸い込まれていく。旗やその一方で、突進してきた二宮金次郎象は風の影響もあってか思うように進まず頭上から降りてくる刃が綺麗に下まで入り地面に頭が転がり落ち次いで胴体がまるで板が倒れるかのように前方へと倒れる。)
はぁ……はぁ……。 間に合いました……。
(屋上から下まで天宮は全速力で走って来たらしい。しかも何もかも間に合ってない。)
あ……あの……お、お怪我とかありませんか?
(息も絶え絶えとしながらも相手の安否を確認して)
【南組織のキッチン】>蒼馬先輩
こちとら伊達に15年女の子やってますからねー。
可愛い美少女ギャルの後輩が先輩のために作るってンだから味が可笑しくても有難いと思って召し上がってくださいね。
(上から白いレースのエプロンを羽織り準備をしながら飛んできた言葉にそのように返す。そして振り返ると案の定…若干ムッとしたように目線を送り付けて)
なっ、なんです? その目は??
それともあたしがフラグ立ててキッチン爆破させるとか、
そんなベタな展開でもご所望なんですか????
ふふ、でも残念でしたぁ~。
豆腐とワカメと味噌だけで爆発は起こりませ~ん。
(キッチンを覗き込む蒼馬先輩の心配していることからだいぶ外れて、そんなくだらないフラグを立てておきながらあっさりと其れらをへし折っていく。お椀に注いだ味噌汁2つ分、近くのテーブルに並べる。それだけでは寂しいと思ったのか冷蔵庫にある材料を拝借し、いつの間にかオムライスも作っていたようでこれみよがしにドヤ顔で皿を並べていく。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle