TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17559:
天宮 [×]
ID:04ee7efc8 2022-11-09 10:34:55
【 屋上→移動中】>矢波五 猫祢さん、東野 桜/西川 みつるさん
(まさかこの時間軸に人が来るとは思いも寄らなかったのだ。皆既月食によって瘴気あてられてしまったのだろう。鞄の奥底にしまい込んで置いた古びたボロボロの一冊の本が暴れ出し鞄を突き破って宙へと浮かぶ。)
あれれ......どうしちゃったのかな??
(見えない誰かが本のページをペラペラとめくって目ぼしいところで本がぴたりと止むと光が溢れ出し脱獄するかの如く四方八方へ散り散りに散っていった。)
し、しまった.....あたしとした事が
(慌ただしく屋上の端までダッシュで駆け寄り光を追ったが、そこから先は目で追いかけられるのはほんの僅かだった。一つは二宮金次郎蔵へ、もう一つは骨格模型へ。息を吹き返したかのように目覚めると二体とも校庭突っ切って走り出す。向かう先は高級そうな車と茶色いロングヘアーの女の子)
おーい!! そこの人!! 逃げてー!! おーい!!
(お願いだから気付いてと必死に手を振りながら危険を知らせる。)
【小規模ですがイベントとして絡みます^^;; 巻き込みですいません】>矢波五 猫祢さん、東野 桜/西川 みつるさん
【南基地】>蒼馬先輩
.........................?
(声の方向へ目をやる。身長差があるので相手を見上げるような形にどうしてもなってしまうのだが、そのおかげでその人の表情も他の人よりは良く見える方だと自負している。見開いた目がかち合い後に続くその言葉を訝しげに小首を傾げるが褒め言葉だと聞いた途端、何じゃそりゃと笑いながら「ヘンなの~」と付け足し肩をすくめる。
ただいま蒼馬先輩。ちゃんとご飯食べましたかー?
(と今度は先ほどの基地内にいる誰かに発した『ただいま』ではなく蒼馬瑠璃男に向けて訪ねる。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle