TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(メイン)初心者、途中参加歓迎!/18613

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17344: 神童 月 [×]
ID:7834d2ff2 2022-07-21 01:29:25

>知佳ちゃん、禁忌さん、ユーリさん
「……」
(二人の様子を静かに見守っていたが、そっと手を伸ばして、いい子、いい子と頭を撫でた。ギリギリ手が届いた。)
「あのね、お姉さん。大丈夫だよ。きっと見つかるよ。ね?なんでか理由は分からないけど…そんな気がする。私はお父さん、お母さんを探しているけど、きっとお父さんもお母さんも離れなきゃいけない理由があって、今は私を探してくれていている。そんな気がする。だから、私はお父さん、お母さんを探しているの。一度も諦めた事ないし、ずっと探してるって信じてる。きっとお姉さんのお友達もそうなんじゃないかな。」
(そう言って、真剣な眼差しで、そう話した。いつものルナとは違った、はっきりとした意思の強さ。そう、まるで変身した時のような。彼女が魔法少女となれる「素質」でもあるのかもしれない。そして、続けて、「これは昔先生から言われたことだけどね」と続けて話す。)
「今は悲しいだろうから、泣いてもいいよ。でも、その後は笑顔にならなきゃ。知佳お姉ちゃんや、お姉さんのお友達が悲しむよ。それに探してる人も見つかった時悲しむ。
どんな辛い事があったとしても、笑顔で許すこと。それは神様にしか出来ないかもしれない。でもそれが一番のつよさにもなる。それが周りの人を救う事になる。」
(そう言って、お姉さん、負けないでね。と言って、じゃあ、私は凛夏ちゃんの所に戻るね、知佳お姉ちゃん。と笑顔で戻って行った。ルナが笑顔でいる理由…その一部が垣間見れたかもしれない。周りを悲しませない為、いつか迎えに来てくれると信じてる両親の為、自分が意地悪されても反抗しない理由。が。全て、自分の為では無く、周りの為。なのだ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle