TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(メイン)初心者、途中参加歓迎!/18613

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16951: 斎藤晶 [×]
2022-03-02 21:11:32

>大海原疾風さん

「確かに『全力を尽くせば』、この金額は持ち運べるわね。生憎私は体力や筋力には恵まれていないから」

札束を見せられた瞬間、晶はすっと目を細める。それと同時に、バチリと火花の迸る音が部屋に響き渡った。ボサボサとした髪は瞬時に後ろで纏められ、着ている服も白衣を基調とした服に変わる。赤と緑のグラデーションを流し込んだような瞳が疾風さんを再び捉えると、紡ぐ言葉は先ほどとは全く違い。それは先ほどの人格が「奴隷」ならば、今の人格は「女王」そのものだと思わせるほどだった。

「……なるほど。貴女は恐ろしく『理解して』いるのね。ええ、こちらこそよろしくね疾風さん」

大人しいもちうさを抱っこすると、撫でながら検分するような視線を向ける。晶は決して馬鹿ではない。元から持つ知能、さらには全てを見通す能力を合わせれば「天才」の域に入るだろう。だからこそ理解した。疾風さんの持つ頭脳が半ば人智を越したものであり、自分はその下位互換に過ぎないことを。伯父が道を踏み外したのは、このような天才を目の当たりにしたからか。口調こそ不遜だが、晶の言葉にこもる敬意は本物だった。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle