TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(メイン)初心者、途中参加歓迎!/18613

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15995: 外導操/IX [×]
2021-10-23 13:38:44

>銀河さん、キタアジト

モブ達「ぶぉっ!?ごほっごほっ」「ちょっ、ナツさんが言うとシャレになんないんですが!?」「マジで有り得そうだから実際困る。」「人が食べていいものでは無いな!」

モブ達は一様に動揺し、ツッコミを入れたりむせたりしている。

>銀河さん、教会跡地(雪原)

IX「………正直混乱しているし、全てを投げ出せるならどれだけ楽かとは思っているけど……今は、待ってくれないか?……俺にも分からないんだ。生憎、人のことを簡単に信用できるほど素直な性格ではない……ただ、指摘されて心が揺れ動いているのは………たぶん、確かな事だと思う。かみさまの提案なら乗っておきたいけど……簡単には、俺が殺してしまった皆のことを忘れられることも出来ない。…………分からないんだよ、俺にも。誰を信じればいいか、どうすればいいか……俺でさえ、どうしたいのか。………だから、「今は放っておいて」くれよ。」

IXが葛藤しているそぶりを見せた末に……静かに、それでも激情らしきものを押し殺すように呟くと、途端にイタクァが唸り声を上げる。すると、IXの身体が吹雪を伴う暴風に包まれて……宙へ浮かび、どこかへ飛ばされようとしている。

これを引き起こしているのは、IXではなくイタクァだ。ただ……IXを傷つけたり、無理矢理でやっていることではない。IXの要望通り、「IXが1人で静かにできるように」、どこかへ飛ばせようとしているのだろう。恐らくは……契約先のキタのアジトだろう。一応は捕まり、敗北はしたものの……目的自体は威力偵察なので、果たしてはいる。そして……あの様子のIXでは、おそらく当分は戦えず、大人しくしていることだろう。

イタクァ「…………」

イタクァは力を行使しながら、じっと銀河さんのことを見ている。まるで、「彼をそっとしてあげてくれ」と言っているような…懇願の意思だ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle