TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15868:
外導操/IX [×]
2021-10-03 20:41:08
>ナツさん、キタアジト
外導「暗殺術の元は両親から教わったものに独学を入れたものっすね。まぁ傭兵やってた頃にどんどん腕を磨いたんで、そのときに今の暗殺術の原型ができた、みたいな感じっすかね。傭兵やってた期間は……ざっと3年っすかね。」
>銀河さん、アルタイル支部
IX「……………誰が両親かとかは分からない。物心ついた時から、いつか誰かをあるじとして任務を遂行する存在になるために育てられてるって状態だった。情報も操作されてて、倫理観とかにも無知なまま育てられて、殺しの腕とかを磨いてた。不満はなくて、同じく育てられてる子供たちと友達になってて……毎日が楽しかった。
1人っきりで狩りをしていた時があって、そんときに外部の人間……森に迷い込んだ猟師と出会って、仲良くなっていったんだ。外の世界の話とか面白くて、のめり込むように話聞いてて………油断した。その猟師、国の治安維持の隊員だったんだ。俺に取り入って、隙をついて暗示をかけて…………力を利用して、教会の大人とか、友達を皆殺しにするための手段として使われたんだ。馬鹿だったんだよ、俺。
変わらないままの方が良かった。世のためを思うなら、俺たちが居ない方がいいのはわかってる。…所詮、倫理的に考えれば俺たちは歪だから。…でもさ、俺たちただ育てられてただけだ。誰かの役にはたとうとしてたはずだ。……俺に殺された奴ら、未来も見れずに死んだんだ。意味を残せずに、俺に終わらせられたんだ。」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle