TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(メイン)初心者、途中参加歓迎!/18613

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15691: 遠藤香 [×]
2021-09-27 13:34:51

>禁忌さん

「…………貴女の危惧していることは何となく分かったわ。でも、そういった感覚は今共有してないから安心して。…………それより感じない?冷気というか……『殺気』を」

香が禁忌の言葉を聞いたとき、覚えたのは彼女の言っていた感覚ではない。いや、覚えた感覚を打ち消すほどの強い恐怖……言うなれば冷気にも似た殺気だった。そして禁忌も、同じような感覚を肌で感じるだろう。それは理屈というより、女の嫉妬がもたらすものだった。

『吸血で感覚共有、ね』
『貴方は不可抗力でそれをやったとしても、私から見たらそれは浮気と同じよ。……「唯一愛した人」って、あれは口から出まかせだったの?』
『二度とその魔法を使わないで。……そうでなければ』

淡々と響く、冷たく鋭い声。香が感じた殺気の正体であるそれを、ユーリは耳元で聞いているだろう。その声の持ち主はユーリの良く知る人物だが、纏う雰囲気はいつもと全く違う。彼女は持っていたナイフをユーリの首筋に当てると、一際鋭さを帯びた口調で呟いた。

『一生貴方を外に出さない』

その時ユーリが声の正体を見れば、彼女の眼のふちに光るものがあることに気づくだろう。冷気すら感じさせる殺意を纏った彼女――――斑鳩刹那は、確かに泣いていた。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle