TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1472:
リリィ [×]
2020-09-22 21:59:26
>1379 那由多さん、恵人さん、牡丹さん、ターナさん
穂乃花:…。お医者さんの前でこんなことするのは申し訳ないですが…ごめんなさい…(那由多さんの言葉を聞けば、決心したかのようにそう断りをいれる。
そうすれば、恵人さんにお姫様だっこされそうな状態のままセーラー服のスカートのポケットへ手を入れる。そして小さめのカッター(自傷行為用のだと思われる)を取り出して、カチカチと刃を出して袖をめくれば刃で小さく傷を作る。少しだけ真っ赤な液体が滲み出てきたが、あらかじめスカートにティッシュをおいていたため汚れることはない。
そしてカッターを刃をしまってからポケットへ入れると、恐る恐る話し出す。)
…。これは、血ではありません。私の場合は人間の血と混ざっていますが…これは…魔力のエネルギー源です。私の体には、人間の血と魔力のエエネルギー源のふたつのモノが流れています。それはなぜか…とかはいえません。ですが、確かに私は…人間ではないのです。(「怖いですよね?」というように、弱々しく穂乃花は見つめる。これで「気持ち悪い」「お前なんか大嫌いだ」とでもいわれれば、穂乃花は折れるだろう。そして、また一人ぼっちになる。
ここまで言って、なお仲良くしようとする人をみたのは最近だと雪音さん以来(雪音さんが一番最後に友達になったため)だった。穂乃花からみれば、変な人だった。同時に、嬉しかったりもした。でも、心のどこかでは避けたい存在だった。
嫌われるのが怖いから。どこかへ行ってしまうのがいやだったから。臆病なせいで誰にも言えず、寂しがりなせいで一人ぼっちになりたくなく、避けていたのだ。
こうして穂乃花が意をけっして言ったのは、命綱なしで崖を昇るような覚悟だったかもしれない。)
>ルカさん、天音さん
小春:…。ん?ルカくん?
も、もう…何言ってるの?ヒノちゃんはルカくんの妹でしょ?夢見 ヒノネって名前の…(訳がわからなかった。自分は充分話したからと(というかそれ以外楽しい思い出が見当たらなかったため)ルカさんと天音さんを邪魔にならないようにじーっと眺めていた小春は、全くもって意味が分からなかった。そしてさすがの小春も、そう言い出した。
ルカさんが突然、ヒノネさんを覚えてないかのように言うのだ。小春は何かの冗談だよね?と言うようにそう言って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle