TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(メイン)初心者、途中参加歓迎!/18613

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1336: 斑鳩那由多 [×]
2020-09-18 10:12:56

>七種穂乃花さん、天笠牡丹さん、タ―ナさん、大海原恵人さん
「ほのちゃん、さよならなんて言わないで!先生も、タ―ナさんも、恵人さんもいるんだから!
……恵人さん、先生あたしは何もできませんでした。先生たちが通りかからなかったら、多分まごまごしたままのはずです。本当にあたしは何を……
えっと、タ―ナさんと先生ってロシア出身なんですね!二人とも外国の女優さんみたいだなーって思ってたから納得です!
あっ、タ―ナさんにはまだ自己紹介してませんでしたね!あたしは『斑鳩那由多』って言います!……今横になってるのがほのちゃん、『七種穂乃花』ちゃんです!」
穂乃花さんの「さよならする」発言を半ば涙交じりに否定し、自分の無力さに唇を噛みしめていたが、雰囲気を暗くしてはいけないと思い明るい声でタ―ナさんの話に返事をする。そのまま自分と穂乃花さんの自己紹介を始める。
しかし、那由多自身の紹介の後、穂乃花さんを紹介する前に少し間が開いたことに気づくだろう。那由多は自身のことをほとんど言わなかった、いや言えなかったのだ。刹那への復讐のためにこの街に来たことや、悪の組織に入っていること。虫一匹殺せないようにも思えるタ―ナさんに伝えたら、きっと傷つけてしまうと考えたのだった。

「恵人さん、ほのちゃんをお願いします。あたしは荷物とかを運ぶので。先生、他に運ぶものはありませんか?……それと、後でお話したいことがあるんです。ほのちゃんのことです」
車が診療所に着くと、穂乃花さんを恵人さんに任せ自分は荷物運びに徹することを周りの人に伝える。その後天笠先生のもとに近づくと、恵人さんや穂乃花さんに聞こえないよう、声を潜めて後で相談に乗ってくれないか頼んだ。穂乃花さんの家庭環境、および持病について医師の判断を仰ぐべきだと考えたのである。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle