TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1315:
リリィ [×]
2020-09-17 19:03:07
>1248 那由多さん、牡丹さん、ターナさん、恵人さん
穂乃花:?ちょっとだけ…気持ちいい…(ペットボトルを頬に当てられると、ちょっとだけ気持ちよく感じる。まだなんとなく足に力が入らない気もするが、昨日倒れたときよりは軽い方だからか少しだけ話せるようになる。)
あ、あのね先生…病院に行かなくても…私は大丈夫ですから…昨日だって…三回(シドさんと会う前に一回&雪音さんの家で一回&恵人さんのお屋敷で一回)倒れました…それに比べたら…今日は軽い方です…(さらっと衝撃的なことを言う穂乃花だったがその声は弱々しく、そして今にも消えそうだった。みんなに心配させないようにと多少無理していつものような嘘の笑顔を作れば、それをみんなにみせて)
>1243 夢見ルカさん
小春:だって急に行っちゃうんだもん…
…。寝るの?だったら私も一緒に寝ようかな。そうだ…お話でもしようよ!どうせ私幽霊だから寝れないし…あれ?さっきと言ってること違うね…いや~アハハ…(バカっぽく(というよりこれがいつもの小春なのだが)そう言えば、頭をかきながら笑顔をみせる。
本当に何を考えているのかよくわからない。いやもしかしたら、なにも考えてないのかもしれないが。)
でも私、友達と寝るまでお話なんて久しぶりだから…ルカくんがよかったらお話したいな~。今日は夜更かししたい気分だし。あ、でも寝ていいからね。(と、少しうるさいくらいだがそういろいろ提案してみる。
小春自身、ルカさんといろんなお話したいというのは本当だった。というかそうしたいから、泊まってほしいとせがんだのだが。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle