TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12399:
真空仁 [×]
2021-04-03 23:59:38
>晶さん
仁「………いいお兄さんだったのだな。兄ならその気持ち離れていても時が経ってもそのままのはずだ。」
晶さんの話を聞いて「いいお兄さんだったのだな」と数回頷きながら言うと、優しい口調で離れていても時が経とうとその気持ちはそのままだと話す。
>黒服さん、ムイさん、遊栞さん
仁「…!?こんにちは。……誰かと思ったらあの時の黒服さんか…久しぶりだな。……それでさっき感じた異端な魔力の流れとオーラは……」
奥歌を連れて走ってきた仁は遊栞さんの挨拶に少しびっくりしながらも挨拶を返すと、自分の苗字を大きな声で言ってきた黒服さんの方を見つめて思い出し、久しぶりだなと一言言うと、ここに来た理由である魔力の流れとオーラが感じる所をブツブツと何か呟きながらあたり歩いている。
奥歌「こんにちはっ!……あれは私のお兄ちゃんなんだけど、気にしないでね!何か他とは違う魔力の流れとオーラを感じたって言ってここに来ただけだから!」
対して奥歌はムイさんと遊栞さんに挨拶をすると呟いて歩いている若干不審な男は自分のお兄ちゃんと言って何をしているかについて少々不思議そうに話す。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle